報国タクシーの年収/給料/ボーナス/評価制度

ホウコクタクシ-
福岡県久留米市
運輸・交通

報国タクシーの関連情報まとめ

報国タクシーを見た人はこんな企業も見ています

報国タクシーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

九州郵船株式会社

九州郵船株式会社

その他の機械関連職
株式会社JALスカイ九州

株式会社JALスカイ九州

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 入社順や能力によって任される仕事や評価が変わってくるとおもう。社内の評価だけでなく、お客様相手の商売なので、お客様からの評判も良いと尚更良いと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料は働いてる割に妥当な金額ではないと思う。ボーナスはその年の売上によって支給額がきまる。その為、年によって支給額は変動するので、期待はあまりしない方がいいと感じる。
株式会社スターフライヤー

株式会社スターフライヤー

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 正社員になればそれなりの給料。新規エアラインにしてはましな方なのでは。契約社員の時は若いから良いものの一人暮らしをしていたら給料はあっというまに消えていっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料をたくさんもらっている人がちゃんと仕事をしているかというと甚だ疑問である。時間に追われている仕事だったので、仕事してない上司をみると疑問を抱いたこともある
JR九州バス株式会社

JR九州バス株式会社

ドライバー・配送関連
福岡ティー・エイ・エス株式会社

福岡ティー・エイ・エス株式会社

ネットワーク運用・保守
【良い点】
社風はかなりいいとおもう。
皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。
また、休日にはバーベキューなどのイベントがある
あとは、特になし
【良い点】 とにかくjalの一員で働けたと言うことがほこりにもなるし、自信にもなる。 社風はかなりいいとおもう。 皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。 また、休日にはバーベキューなどのイベントがある 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトと社員の仕事の区別があまりなされていないのでそこははっきりしたほうが良いとかんじた。 あとは、特になし

報国タクシーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

報国タクシーのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。