クイーンズエコー大分店の転職/採用/求人のクチコミ

クイ-ンズエコ-オオイタテン
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

クイーンズエコー大分店の関連情報まとめ

クイーンズエコー大分店を見た人はこんな企業も見ています

ビープラス・グループ株式会社

【良い点】
能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。
【良い点】 早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。 能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力主義なので、業績の不振に対しての叱責はかなり受けます。 また当たり前の事ですが、自信の問題(パワハラ、セクハラ)に関しては容赦なく処分が下されます。
株式会社城島高原オペレーションズ

今日から働けるか

店舗のヘルプは大丈夫か?

やる気を見せた方がいい
【印象に残った質問1】 今日から働けるか 【印象に残った質問2】 店舗のヘルプは大丈夫か? 【面接の概要】 人からの紹介だったので、そこまで細かいことは聞かれなかった。特に、休日出勤が多くなるのでそこは大丈夫なのか?などと聞かれた。 他には、レジ打ちや他の店舗にも補助で入る可能性も出てくるとのことも言われた。 店長が代替わりしてから、ほとんどのアルバイト生を辞めさせたので、その分の反動がとても大きかったように思えた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 やる気を見せた方がいい
株式会社信用産業

店長・店長候補
【良い点】
社長の会社の展望は良いと思いました。
バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、
お店はまわりません。
【良い点】 社長の会社の展望は良いと思いました。 役職、社員、バイト併せて頑張って行こう!というのは良いのですが、 やはり理想論な気がします。バイトへの負担が大きすぎる気がします。良くも悪くも所詮バイト。 この会社の為に…という思いは、バイトには余りうまれないでしょう。 社員ならまだ会社の為に我慢も出来るでしょうが、バイトは会社よりも、如何に時給が良く、働きやすい環境があるかだと。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、 お店はまわりません。
株式会社ハーモニーランド

【良い点】
かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。
福利厚生はしっかりしている方。
【良い点】 子どもが多く、子ども好きにはとても楽しいし、やりがいのある仕事です! かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。 福利厚生はしっかりしている方。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時期と忙しくない時期の差が激しい。有給休暇はほとんどとれない。休み希望も通らないことがある。 子どもがいる人にとってはとても働きにくい環境なので、そこを改善してほしい。
株式会社イクティス

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 若くても能力次第で評価をしてくれるため、20代のうちに管理職へ昇格可能である。 【気になること・改善したほうがいい点】 コミュニケーション力がなければやっていけない。本社が現場のことを理解しておらず、意見をしても全く通らず、無理難題を押し付けられることもある。 自ら主張しなければ仕事を良く評価してくれないため、自己主張が強いタイプが昇格できる。
投稿ID ans-3197244 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) クイーンズエコー大分店

クイーンズエコー大分店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クイーンズエコー大分店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクイーンズエコー大分店社員のクチコミで幅広く調べられます