アイエー設計の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

有限会社アイエー設計

大分県大分市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社アイエー設計
アイエ-セツケイ
大分県大分市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社アイエー設計の関連情報まとめ

有限会社アイエー設計を見た人はこんな企業も見ています

アイエー設計の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2009年頃
WEBデザイナー
2009年頃
【良い点】
【良い点】 ざんねんながら良いと思うことはなにもなかったような気がしています。 今色々と思い出してみるとですね。長期出張に行くと手当てがあるので良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が色々と頑張った。あまり給料に反映なし。休日出勤をたまに強制。納期に間に合わない場合は深夜まで残業。大企業で働いたけど、勉強になりますね。これから頑張ろう。

アイエー設計の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ざんねんながら良いと思うことはなにもなかったような気がしています。 今色々と思い出してみるとですね。長期出張に行くと手当てがあるので良かった。【気になること・...」など、アイエー設計の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイエー設計社員の口コミで幅広く調べられます。