アイエー設計に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社アイエー設計に関するニュース/プレスリリースまとめ

大分県大分市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

アイエ-セツケイ
大分県大分市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社アイエー設計の関連情報まとめ

有限会社アイエー設計を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
WEBデザイナー
2009年頃
【良い点】
【良い点】 ざんねんながら良いと思うことはなにもなかったような気がしています。 今色々と思い出してみるとですね。長期出張に行くと手当てがあるので良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が色々と頑張った。あまり給料に反映なし。休日出勤をたまに強制。納期に間に合わない場合は深夜まで残業。大企業で働いたけど、勉強になりますね。これから頑張ろう。

アイエー設計の ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社アイエー設計のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

アイエー設計に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アイエー設計のニュース/プレスリリースはもちろん、アイエー設計の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。