1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

クムレ
岡山県倉敷市
医療・福祉・介護

社会福祉法人クムレの関連情報まとめ

社会福祉法人クムレを見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人クムレの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の保育関連職
【良い点】
【良い点】 色んな施設があり、色々な経験を積むことができます。障がいのあるお子さんや大人の方の支援を学ぶことができ、未経験者には良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手が足りない分、未経験者でも難しい業務を任されることが多々あります。 また、少人数で回している施設もあり、一度人間関係が拗れると修復も難しいです。異動も希望は出せないことが多いです。

社会福祉法人クムレの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】色んな施設があり、色々な経験を積むことができます。障がいのあるお子さんや大人の方の支援を学ぶことができ、未経験者には良い職場だと思います。【気になること・改善...」など、社会福祉法人クムレの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人クムレ社員のクチコミで幅広く調べられます。