福岡県福岡市中央区

福岡チャペルココナッツの 評判・社風・社員 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 私はアルバイトでハウスキーパーに入りましたが、従業員の人達は気さくで、働きやすい雰囲気だと思います。 分からないところなど丁寧に教えてくれます。 若干... 続きを読む (全456字)
【良い点】
分からないところなど丁寧に教えてくれます。
若干、体育会系の人の方が合っていると思いました。
とにかく人数が足りていない事が一番の難点でしょうか。
人数が足りていないので、中々マニュアル通りに隅々まで清掃が出来ておらず、表面上は綺麗な部屋を販売している状態です。
私が働いていた店舗は九州の本社であり、30~40年働かれている70代のお婆ちゃんが課長の職に着かれていますが、ほとんどと言っていい程の独壇場でした。
世間のお婆ちゃんのように頭が固く、人の話しを聞きません。又、段々痴呆が始まっているようで自分が間違っている事を認めようとしません。出勤している日は現場を荒らして更に忙しくしています。
従業員は全員と言っていい程課長が退職してくれないかと願っているものの、本社の社長や代表も何かしらの恩があるらしく、辞めさせられないとの事です。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 福岡チャペルココナッツ

福岡チャペルココナッツの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】私はアルバイトでハウスキーパーに入りましたが、従業員の人達は気さくで、働きやすい雰囲気だと思います。分からないところなど丁寧に教えてくれます。若干、体育会系の...」など、福岡チャペルココナッツの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡チャペルココナッツ社員のクチコミで幅広く調べられます。