富士持工業の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社富士持工業

大分県大分市
建築・建設・設計・土木業界

フジモチコウギヨウ
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

有限会社富士持工業の関連情報まとめ

有限会社富士持工業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社富士持工業

【良い点】
なし。特に気にならない。
【良い点】 ふつう。たいぐうもいい。会社に入って、自分自身がどうなりたいかで人は変わると思います。自分自身の考えとビジョンをしっかり持って仕事をすればいいですね。男性だから女性だからとは、いい意味で差別されていないように感じます。多分どの会社も同じでしょう 【気になること・改善した方がいい点】 なし。特に気にならない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社富士持工業

category-examination 面接 有限会社富士持工業

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社富士持工業

有限会社富士持工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ふつう。たいぐうもいい。会社に入って、自分自身がどうなりたいかで人は変わると思います。自分自身の考えとビジョンをしっかり持って仕事をすればいいですね。男性だから女性だからとは、いい意味で差別されていないように感じます。多分どの会社も同じでしょう【気になること・改善した方がいい点】なし。特に気にならない。」など、富士持工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士持工業社員の口コミで幅広く調べられます。