和歌山県立熊野高等学校の評判/社風/社員のクチコミ

ワカヤマケンリツクマノコウトウガツコウ
和歌山県西牟婁郡上富田町
教育

和歌山県立熊野高等学校の関連情報まとめ

和歌山県立熊野高等学校を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県立熊野高等学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

和歌山大学

【良い点】
課によって違いますが、非正規社員はそこまで酷使されません。
ゆとりある雰囲気が漂っています。
【良い点】 課によって違いますが、非正規社員はそこまで酷使されません。 ゆとりある雰囲気が漂っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し閉鎖的な感じはあります。また、職員さんは繁忙期にはかなりぴりぴりしています。課をこえての職務分担がもっと効率的にできればいいのにと思います。 業績を出すというより、トラブルを起こさないことが大事な職場です。
和歌山南陵高等学校

教師
【良い点】
積極的にいかないとダメ。
指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
【良い点】 雰囲気が良い。やりがいがある。これから伸び代のある職場なので積極的に行く必要がある。 生徒のためにやればやるほど成果が出てくる。あらゆる部分で評価してもらえるところがあるため、自分が何をしたいのかどうしたいのかの意思表示はするべき点はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 積極的にいかないとダメ。 指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
株式会社KEGキャリア・アカデミー

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 まだ今のように大きくなっていなかったので、よくわからないまま事務職をしていました。講師と事務を兼任しているような感じでしたが、わからないことは教えてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は全くといっていいほど、なかったですが、今はおそらく改善されているだろうと思われます。ただ、入れ替わりは激しいので、長く務めるのは難しいと思います。
投稿ID ans-2200951 クチコミ詳細
和歌山県立医科大学

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で色々できる。口を酸っぱくして文句を言う上司は基本的にはいない。また職場の雰囲気もいい方だと思うので、自分で色々企画して物事をすすめていきやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 短期間で異動する職員、上司が多いので、出来る職員の定着率が低い。そのため、イレギュラーが発生した時に迅速に対応できる職員が少ないのが玉に瑕。
株式会社エスビジョングループ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 同期入社は結束力もありよかった。メンツによるとは思う。自分の代はほぼ常識人だったのでたいへん助かった。ある程度慣れてきたら自分の裁量で仕事ができたので、生徒とのコミュニケーションがうまく取れる人はやり甲斐も感じられていいと思う。媚びる必要はないが、コミュニケーション下手な人は、どれだけ学力高い人でもツライと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 尊敬できる上司がほぼいなかった。塾なので生徒のことを第一に考えるのは当たり前、しかしその前に組織人として後輩の育成は古い体育会系の精神論的なものが多かった。

和歌山県立熊野高等学校の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

和歌山県立熊野高等学校のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。