和歌山県立熊野高等学校の転職・採用情報・社員口コミ

ワカヤマケンリツクマノコウトウガツコウ
和歌山県西牟婁郡上富田町
教育

和歌山県立熊野高等学校の関連情報まとめ

和歌山県立熊野高等学校を見た人はこんな企業も見ています

和歌山大学

【良い点】
【良い点】 特に何も求められません。専門職があまりいないためか、パソコンで簡単な文書作成程度ができるだけで重宝されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 前例に従えが鉄則ですので以前の内容を真似るばかりで応用がききません。何か改善しようとすると、前例がないことを理由に制止が入ります。組織として変化に対して警戒心が強く、改革者は責任と実績を高く要求されやりにくく感じる傾向があります。
投稿ID ans-3401905 口コミ詳細
和歌山南陵高等学校

教師
【良い点】
積極的にいかないとダメ。
指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
【良い点】 雰囲気が良い。やりがいがある。これから伸び代のある職場なので積極的に行く必要がある。 生徒のためにやればやるほど成果が出てくる。あらゆる部分で評価してもらえるところがあるため、自分が何をしたいのかどうしたいのかの意思表示はするべき点はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 積極的にいかないとダメ。 指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
株式会社KEGキャリア・アカデミー

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 まだ今のように大きくなっていなかったので、よくわからないまま事務職をしていました。講師と事務を兼任しているような感じでしたが、わからないことは教えてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は全くといっていいほど、なかったですが、今はおそらく改善されているだろうと思われます。ただ、入れ替わりは激しいので、長く務めるのは難しいと思います。
投稿ID ans-2200951 口コミ詳細
和歌山県立医科大学

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で色々できる。口を酸っぱくして文句を言う上司は基本的にはいない。また職場の雰囲気もいい方だと思うので、自分で色々企画して物事をすすめていきやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 短期間で異動する職員、上司が多いので、出来る職員の定着率が低い。そのため、イレギュラーが発生した時に迅速に対応できる職員が少ないのが玉に瑕。
株式会社エスビジョングループ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 地元企業のなかでは比較的マシに思えた。入社に必要な資格も技術も特には不要なので、これといって特技のない人でも生活はできると思う。契約社員の立場では当時ボーナスがなかったので一番損だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテラン講師になれば、時間給は悪くないだろうが、スタート時はコンビニなどのバイトの方が割りがいいと思う。正社員でも充分な額ではない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 和歌山県立熊野高等学校

和歌山県立熊野高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

和歌山県立熊野高等学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県立熊野高等学校社員の口コミで幅広く調べられます