サンキュー化成の求人情報

1. 求人情報
福岡県大牟田市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

サンキュー化成の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

サンキュー化成株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

解析補助【理系出身者募集■未経験OK■土日休み■年間休日120日以上■賞与年2回■各種手当あり】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他

株式会社関西技研

240万円〜360万円
機械関連職
兵庫県
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用事務(協力会社採用サポート)【土日祝休み×渋谷駅チカ】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

231万円〜
人事
東京都

機械設計エンジニア≪40~50代活躍中!≫【安定のリクルートグループ◆年間休日125日◆】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
CAD(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
契約社員 未経験歓迎

ガス専門の作業スタッフ【未経験OK■研修あり■完全週休2日制■住宅手当あり■正社員登用制度あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

240万円〜
job職種
基礎・応用研究(素材・化成品)
岩手県
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪虎ノ門≫大手製薬メーカー企業の経理サポート事務【月給22万~23万円×定時17:45】

264万円〜
経理
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎:大阪勤務】トランスコスモス採用事務【土日祝休み×好アクセス】

230万円〜
人事
大阪府
正社員 未経験歓迎

急募【営業スタッフ】未経験者歓迎★年間休日105日★賞与年2回★皆勤・精勤手当支給★社員旅行あり

化学・素材、その他(サービス/外食/レジャー系)

西川産業株式会社

228万円〜300万円
富山県
正社員 未経験歓迎

急募【製造スタッフ】未経験者歓迎★賞与年2回★年間休日105日★皆勤・精勤手当支給★社員旅行あり

化学・素材、その他(サービス/外食/レジャー系)

西川産業株式会社

228万円〜300万円
job職種
技能工(その他)
富山県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / サンキュー化成株式会社