関西広告社の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県尼崎市
/ マスコミ・広告

関西広告社の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 基本的には自由に仕事をさせてくれるうえ、質問には優しく答えてくれる上司もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上第一主義であり、結果に厳しいため... 続きを読む (全194字)
【良い点】
売上第一主義であり、結果に厳しいため、離職率が非常に高い。そのため、人材育成や教育制度が全く整っておらず、さらに従業員が辞めていく、という悪循環が根強い。
まずは、給与システムや休日などの待遇面を見直し、我慢強く人を育てる、という風土を取り入れた方が良い。

【良い点】 給与制度が歩合制ということで、稼げる人はとことん稼げる。 また、仕事量はほとんど自分の裁量で決めることもできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 契... 続きを読む (全192字)
【良い点】
給与制度が歩合制ということで、稼げる人はとことん稼げる。
また、仕事量はほとんど自分の裁量で決めることもできる。
契約の取れない者にとって、給与の面ではかなり厳しい。特に地域による市場や土壌の差によって大きく左右される。
始めに上司と少し同行するのみで、研修・教育等の制度はほぼ皆無。多くの者が会社を去っており、離職率はかなり高い。

関連情報まとめ / 株式会社関西広告社

関西広告社の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給与制度が歩合制ということで、稼げる人はとことん稼げる。また、仕事量はほとんど自分の裁量で決めることもできる。【気になること・改善したほうがいい点】契約の取れ...」など、関西広告社の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西広告社社員のクチコミで幅広く調べられます。