秀明社印刷の転職・採用情報・社員口コミ

シユウメイシヤインサツ
福岡県大牟田市
デザイン・出版・印刷

株式会社秀明社印刷の関連情報まとめ

株式会社秀明社印刷を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ジーエークレアス

株式会社ジーエークレアス

【良い点】
【良い点】 自分の裁量次第では定時退社することの可能です。また、定時退社することに対しての上司からの圧力もないのでそこのところはいいところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業はお客様次第では振り回され、納品のためだけに土日、休日出勤をしなければならなくなる時もある。また、案件によっては夜分遅くお客様が原稿を入港することが多々あり、急ぎで工場やオペレーターに指示しなければならないのでそこが辛い点です。
今心株式会社

今心株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 残業はそこそこあります。一日あたり2〜3時間は毎日残業です。みなし残業制なので、オーバーした分の残業代はでません。しかし遅くなると次の日は時差出勤してもいい決まりがあり、体力的なきつさはそんなにありません。遅くなっている人へのまわりの人、上長の気遣いもしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日数が少ないです。土曜日も会社カレンダーで出社があります。
福博綜合印刷株式会社

福博綜合印刷株式会社

その他の雇用形態
編集者
【良い点】
【良い点】 福利厚生が充実しており、通勤手当などもきちんと出して頂けます。また、社員食堂もあるので、毎日利用しています。まだ利用した事はありませんが、社員の方は県外の施設に安く泊まれるところがいくつかあるようです。 男女とも若い世代からご年配まで幅広く在籍していて、分からないことがあっても、親切に対応して頂けます。
凸版西日本印刷加工株式会社

凸版西日本印刷加工株式会社

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 ボーナスがそこそこ良い。が、その分きつい仕事も多かった。多少きつくてもやりがいでやれる人にはとても向いていると思う。仕事内容は楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩しがちになってしまう。辛い時に相談出来るような環境でなかった。メンタル面に自信の無い人はやめておいたろうが良いだろう。私はその点で無理がたたってしまった。
協和製版株式会社

協和製版株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 入社して早い段階でそれなりの物件数を任されるので、スケジュール管理、デザインのクオリティーなど経験者の方は自分をアピールできる場は多いと思います。またデザイナーに関しては出勤日数、出勤時間などはフリークスなので、作業が早いかたはプライベートの時間を作ることもできると思います。実際デザイナーの方は週4日勤務や昼出社の方も多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 長期で固定の物件(スーパーのチラシ)を任される場合がほとんどですので、同じような仕事を繰り返すことになります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社秀明社印刷

株式会社秀明社印刷の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

秀明社印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら秀明社印刷社員の口コミで幅広く調べられます