ホテル京セラの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 株式会社ホテル京セラ

鹿児島県霧島市
旅行・ホテル業界
3.4

ホテルキヨウセラ
鹿児島県霧島市
旅行・ホテル

株式会社ホテル京セラの関連情報まとめ

株式会社ホテル京セラを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ホテル京セラ

【良い点】
【良い点】 綺麗で働く人みんな笑顔があります。雰囲気も良くて居心地は満点でした。なぜやめるかとゆうと子供ができたためです。育児に専念したいためやめます。先輩方もみなさん優しい方なので新人でも大丈夫です。働くには最高な場所でした。また復帰しようとは考えております。是非オススメです。

経理
【良い点】
【良い点】 ホテル業界ということもあり、女性の上司も多かったです。男女差別というのは感じたことがないです。自分自身が敏感ではないのかもしれませんが、女性を応援する風土だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いということもあり、どちらかというと、男女差別よりも、女性が女性の足を引っ張るということも多かったので、少し残念でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホテル京セラ

課長クラス
海外営業

その他の雇用形態

category-examination 面接 株式会社ホテル京セラ

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 株式会社ホテル京セラ

株式会社ホテル京セラの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ホテル業界ということもあり、女性の上司も多かったです。男女差別というのは感じたことがないです。自分自身が敏感ではないのかもしれませんが、女性を応援する風土だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】女性が多いということもあり、どちらかというと、男女差別よりも、女性が女性の足を引っ張るということも多かったので、少し残念でした。」など、ホテル京セラの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホテル京セラ社員の口コミで幅広く調べられます。