タカキベーカリー黒川の評判/社風/社員の口コミ

タカキベ-カリ-クロカワ
岡山県倉敷市
専門店

タカキベーカリー黒川の関連情報まとめ

タカキベーカリー黒川を見た人はこんな企業も見ています

タカキベーカリー黒川の 評判・社風・社員 の口コミ

コムパス株式会社

コムパス株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 ノルマを達成できたことに成長を感じられる方は長く続くと思います。個人実績なども確認ができるため、それをモチベーションとしてやっていける方にはピッタリです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがあります。個人ではないですが、お店全体でのノルマのため、結局は自分のノルマのようなものができてしまいます。そのためノルマが達成出来なかったら、なぜ未達成だったのかなどをみんなで話し合いを行い、改善などをしますが、結局は来店する客層次第。
マツダ自動車

マツダ自動車

【良い点】
基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。
上の人間の人は基本的に優しい。
整備士じゃない人に限りますが。
ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
【良い点】 基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。 また自分で探して行くとそこそこの理解力や、判断力が培って行く考えてやり過ぎないようになど、適度にやりとりをする必要がある。 上の人間の人は基本的に優しい。 整備士じゃない人に限りますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人だか最初からあれこれやらされて、右も左もわからないのである程度の事は考慮してもらえたら良かったです。 ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
ネッツトヨタ山陽株式会社

ネッツトヨタ山陽株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 家族経営です。社員同士仲が良くみんなで遊びに行くため社内結婚が多いのが印象ですよね。給料が安いので結婚したら共働きしないと生活ができませんし有給は取れませんが楽しく仕事してました。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営です。親会社は布を作る会社みたいですが潰れそうでしたのでお金がでのように流れてるのか気になってました。
有限会社セコム

有限会社セコム

内勤営業
【良い点】
【良い点】 安定性がありました。基本的には内勤の営業のため、仕事は定時であがることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い点です。基本的には残業はないため、給料が少ない印象。その分早く返ることができるため、自分の時間をもつことができやすし、家族との時間も取れるため、ワークライフバランスを考えるならば、とてもいい会社。ただ給料は少ない。
株式会社絹輪ベーカリー

株式会社絹輪ベーカリー

調理・料理長
【良い点】
店長クラスになっても給料はそれほど上がらないのが現状です。
【良い点】 会社の雰囲気や人間関係はいい方です。ヒラ社員でもやる気と行動力があればすぐに出世できるとこが強みです。自ら積極的に商品の企画提案などして商品化できるのでやりがいはたくさんあります。お客様と接したり調理しているときは楽しくできますね。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長クラスになっても給料はそれほど上がらないのが現状です。 店舗によっては一人に対する負担が大きかったりするのでそこを改善できたら良かったと思います。

タカキベーカリー黒川の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

タカキベーカリー黒川のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。