島根佐川急便の評判/社風/社員の口コミ

シマネサガワキユウビン
島根県松江市
物流・倉庫

株式会社島根佐川急便の関連情報まとめ

株式会社島根佐川急便を見た人はこんな企業も見ています

島根佐川急便の 評判・社風・社員 の口コミ

山陰福山通運株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 気の合う仲間がたくさんいる。弁当が安い。一人で黙々と仕事を進められる。フットサルサークルがある。喫煙所がある。酒の付き合いがほとんどない。配達の合間に買い物をすることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 コンプライアンスコンプライアンスと言われているが言葉だけが先行し、現場サイドでの法令順守は到底不可能。味のふるさと便というもを売らないと評価を貰えないので大出費になる場合がある
L物流株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
特に思い浮かばないです。
みなさん、自己中で、他人の事を考えて行動しません。
ドライバーに対して、管理職の人数が、少なすぎる。
【良い点】 特に思い浮かばないです。 みなさん、自己中で、他人の事を考えて行動しません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ドライバーに対して、管理職の人数が、少なすぎる。 ドライバー自体が少ないので、管理職も配送に行かないといけないので、そんな状態の時に、何かしらのトラブルが発生した場合の対応が、全く出来ない状況。 管理職は、本来の仕事がまともに出来る時間がなく、サービス残業や休日出勤をせざるおえない状況になってしまう。

島根佐川急便の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

島根佐川急便のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。