1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ガクセイカイ
福岡県柳川市
医療・福祉・介護

社会福祉法人学正会の関連情報まとめ

社会福祉法人学正会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人学正会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

2006年頃
介護福祉士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 在宅介護をしていました。責任は重かったですが利用者様の笑顔とご家族との関係がうまくいくと訪問するのがとても嬉しかった。自身が伺う事を待っておられる事がとても嬉しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 移動距離が結構かかる。移動時間が休憩時間になるので効率良く回れるようにシフトを組んである方が良いと思う。トイレが使用出来ない訪問宅があったのは大変だった
投稿ID ans-2086637 クチコミ詳細

社会福祉法人学正会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】在宅介護をしていました。責任は重かったですが利用者様の笑顔とご家族との関係がうまくいくと訪問するのがとても嬉しかった。自身が伺う事を待っておられる事がとても嬉...」など、社会福祉法人学正会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人学正会社員のクチコミで幅広く調べられます。