社会福祉法人学正会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人学正会に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人学正会

福岡県柳川市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人学正会
ガクセイカイ
福岡県柳川市
医療・福祉・介護

社会福祉法人学正会の関連情報まとめ

社会福祉法人学正会を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
介護福祉士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 在宅介護をしていました。責任は重かったですが利用者様の笑顔とご家族との関係がうまくいくと訪問するのがとても嬉しかった。自身が伺う事を待っておられる事がとても嬉しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 移動距離が結構かかる。移動時間が休憩時間になるので効率良く回れるようにシフトを組んである方が良いと思う。トイレが使用出来ない訪問宅があったのは大変だった
投稿ID ans-2086637 クチコミ詳細

社会福祉法人学正会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人学正会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人学正会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人学正会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人学正会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。