パルネットコーポレーションの評判/社風/社員のクチコミ

パルネツトコ-ポレ-シヨン
高知県南国市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社パルネットコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社パルネットコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

パルネットコーポレーションの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社SHIFT PLUS

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】
【良い点】 まだ創業して数年の会社であるため、様々なことに挑戦していける環境がある印象。事業の中核は親会社のSHIFTが手掛けている、スマートフォンアプリのデバッグ業務と、そのカスタマーサポート業務であるが、将来的には独自のアプリ開発なども視野に入れており、成長性は未知数であると感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益のほとんどを新しい事業の拡大に投資しているため、給与水準がかなり低く、社員の満足度がそこまで高くないことが気になる。
有限会社With

部長クラス
広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 仕事に人生をささげたい人にとっては、仕事の量も多く良い環境かと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が非常に多いので、仕事終わりに何か趣味に没頭したりするのは難しくなると思います。特に未経験者などは通常より時間がかかったりするので、納期がタイトなこの仕事とライフスタイルが噛み合わなくなってくると思うのであまりおすすめはしません。

パルネットコーポレーションの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

パルネットコーポレーションのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。