神戸牛3110の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウベギユウ3110
兵庫県神戸市中央区
専門店

神戸牛3110株式会社の関連情報まとめ

神戸牛3110株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸牛3110の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
【良い点】 自分のやった事がしっかりと給料に反映される典型的な成果主義でした。仕事も別に辛いわけではなく、一日中パソコンに向かっているのが苦でなければ楽しいのではないでしょうか。それに加えて、人との付き合いも良い点でした。多くの店に訪れるのですが、どこも良い人達ばかりで、話しているだけでも仕事だと忘れてしまう楽しさでした。

神戸牛3110の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分のやった事がしっかりと給料に反映される典型的な成果主義でした。仕事も別に辛いわけではなく、一日中パソコンに向かっているのが苦でなければ楽しいのではないでし...」など、神戸牛3110の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸牛3110社員の口コミで幅広く調べられます。