神戸牛3110の評判/社風/社員の口コミ

コウベギユウ3110
兵庫県神戸市中央区
専門店

神戸牛3110株式会社の関連情報まとめ

神戸牛3110株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸牛3110の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ジーライオン

株式会社ジーライオン

部長クラス
貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 創業者オーナーはパワフルです。他の社員もいい人が多いです。辞めた後もつきあいが続くほど、人はいいです。気が会う人が見つかると思うので、その意味でいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナーは天才ですが、好き嫌いで人事が決まります。社内でもそれなりに派閥があります。理路整然と、きちんと仕事がしたい方は、お勧めできません。
株式会社松尾モータース

株式会社松尾モータース

【良い点】
【良い点】 3年間働いていた中で基本的には男女平等の考えが社内で浸透していると感じた。男性だから、女性だからっといって優遇されることもなければ不利に扱われることもなく、仕事内容に差こそあれど、同じ給料をもらう立場で仕事をしていた。ただ、私の知る限り女性の管理職はいなかったので、今後女性の管理職がでてくるかどうかはわからない。
株式会社西松屋

株式会社西松屋

その他のサービス関連職
【良い点】
有給休暇は直近の給与平均の半日分である。
全額はもらえない。要注意である。
【良い点】 有給休暇は完全消化できるただ社員特に都市部の店長はたびかさなる人件費削減のあおりをうけ休みを取るのも一苦労である 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇は直近の給与平均の半日分である。 全額はもらえない。要注意である。 あと公休を有給に変えるシステムなので月の出勤日数は病欠や忌引きなどよっぽどのくむべき事情が無ければ口にするのも憚られる
大西事務株式会社

大西事務株式会社

【良い点】
【良い点】 給与水準が高く、向上心のある人や実績を上げる人はすぐ認められ給与もどんどん上がる社風があります。やる気がある方が多く、活気がある会社です。会社もやる気がある方には制度だけではなく柔軟に支援する姿勢があります。チームプレイを重視している会社なので、協調性が高く問われますので個人主義な方は向いていないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気がない方や会社にぶら下がりたい方には不向きかも知れません。
株式会社モトーレン阪神

株式会社モトーレン阪神

経理
【良い点】
いい意味で社員を騙して奴隷のように使うのが上手なのかな。
【良い点】 いい意味で社員を騙して奴隷のように使うのが上手なのかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこかの成功した会社がやってるような、大々的な新入社員の歓迎イベントやら、年々派手になる社員総会。 詳しくは書けませんが、ちょっと前に宣言したことをいつの間にか正反対に方向転換してたり、それがしっかりとアナウンスされていなかったり。 グループの明るい話題は広報部からしっかりと発表されるのに、重鎮の理不尽な退職等はアナウンスされずに、噂噂で辛うじてまわってくるかこないか。 「日報」っていう、無駄なシステムを強要され、一日の一時間くらいは不毛な時間を費やされることとなります。

神戸牛3110の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

神戸牛3110のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。