ワークランド・こすもす身障授産施設

ワ-クランドコスモスシンシヨウジユサンシセツ
福岡県築上郡築上町
医療・福祉・介護

ワークランド・こすもす身障授産施設の関連情報まとめ

ワークランド・こすもす身障授産施設を見た人はこんな企業も見ています

ワークランド・こすもす身障授産施設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

栄和会若草保育園

店長・店長候補
投稿ID ans-3320425 クチコミ詳細
ケアユー株式会社

IR
株式会社きらきら

ヘルパー
【良い点】
この会社から独立して起業された方もおられるみたいです。
短期入所施設もオープンさせました。
【良い点】 社長自身が障害者であり、キンジス協会の役員でもある為、業界では有名な方のようです。 福岡の障害者訪問介護では、一番規模が大きいのではないでしょうか? この会社から独立して起業された方もおられるみたいです。 会社としては同業者で顧客を引き抜かれた形になるのですが、それなりに和解してるようです。 短期入所施設もオープンさせました。
社会福祉法人北九州市福祉事業団

業務委託
ケアマネージャ
ヒューマンホールディングス株式会社

ワークランド・こすもす身障授産施設の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ワークランド・こすもす身障授産施設のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。