コスメディアスガノの転職/採用/求人のクチコミ

コスメデイアスガノ
岡山県倉敷市
百貨店・量販店

コスメディアスガノの関連情報まとめ

コスメディアスガノを見た人はこんな企業も見ています

株式会社天満屋ハピーマート

【良い点】
【良い点】 バイトリーダーになりさえすれば、スーパーのアルバイトの中では、かなり高い時給だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりレジの時は、時給は、最低賃金近くです。リーダーの方もリーダーの方が2人出勤した場合、どちらかは、レジの時給になるので、シフト作成の時はその辺にも気をつけて組んでいかなければなりません。基本平等な数にしておけば、問題は、起こりません。
投稿ID ans-3192134 クチコミ詳細
株式会社わたなベ生鮮館

【良い点】
【良い点】 小売スーパー業界では基本給与も賞与も基準かそれ以上ありそこそこ満足いくと思います。パートでも実績次第で寸志も出ますし。良心的だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内に社員に対する(特に正社員)にはマニュアルが不足しており、店舗によっては各部門長クラスの勤務態度の温度差が激しく、ばらつきがありすぎる点です。 上司のやり方に反発するもしくは不満が出ており、そういった報告があり、上層部もそれに対する匿名でのヒアリングを行ったのにもかかわらず改善がいまだになされてません。 一度本気で抜き打ちチェックなどをしたほうがよいのでは?と感じます。
株式会社仁科百貨店

【良い点】
【良い点】 アルバイトでしたが、学校行事などで休まないといけない時は前もって言っていれば休ませてくれます。また、お正月がスーパーにしては珍しく休みなので、年明けはのんびりと過ごせます。 【気になること・改善したほうがいい点】 他のアルバイトが急な休みの時は「今日出れないかな?」みたいな電話がきて少し断りづらかったです。無理に出されるようなことはありませんが。
株式会社天満屋ストア

【気になること・改善したほうがいい点】 これはあるパートの女性から聞いた話なんだけど。正社員はどうかわからんけど、パートナーは4月に契約更新で給料が上がるか下がるか決まります。因みに上がっても15円しか上がらないらしい。社会保険付パートナーで引かれるもの引かれて、作業員なら6時間の労働時間なので良くて手取り10万。ただそれは勤務年数が長かったらの話。とりあえず。給料少なすぎる。生活できないと言って辞めた人結構見てきた
株式会社天満屋

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 社員食堂があり、パートやアルバイトも正社員と同じように利用できます。社食の種類は日替わりメニューなども多く、値段もお手頃で味も美味しかった為、アルバイト期間中の楽しみでした。社員食堂自体も広々としており、食堂メニューの他に自動販売機などもありました。 また時間管理はしっかりしており昼の休憩時間は1時間きっちりと休めました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) コスメディアスガノ

コスメディアスガノの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コスメディアスガノの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコスメディアスガノ社員のクチコミで幅広く調べられます