コスメディアスガノの転職・採用情報・社員口コミ

コスメデイアスガノ
岡山県倉敷市
百貨店・量販店

コスメディアスガノの関連情報まとめ

コスメディアスガノを見た人はこんな企業も見ています

株式会社天満屋ハピーマート

株式会社天満屋ハピーマート

【良い点】
【良い点】 バイトリーダーになりさえすれば、スーパーのアルバイトの中では、かなり高い時給だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりレジの時は、時給は、最低賃金近くです。リーダーの方もリーダーの方が2人出勤した場合、どちらかは、レジの時給になるので、シフト作成の時はその辺にも気をつけて組んでいかなければなりません。基本平等な数にしておけば、問題は、起こりません。
投稿ID ans-3192134 口コミ詳細
株式会社わたなベ生鮮館

株式会社わたなベ生鮮館

【良い点】
【良い点】 小売スーパー業界では基本給与も賞与も基準かそれ以上ありそこそこ満足いくと思います。パートでも実績次第で寸志も出ますし。良心的だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内に社員に対する(特に正社員)にはマニュアルが不足しており、店舗によっては各部門長クラスの勤務態度の温度差が激しく、ばらつきがありすぎる点です。 上司のやり方に反発するもしくは不満が出ており、そういった報告があり、上層部もそれに対する匿名でのヒアリングを行ったのにもかかわらず改善がいまだになされてません。 一度本気で抜き打ちチェックなどをしたほうがよいのでは?と感じます。
株式会社天満屋ストア

株式会社天満屋ストア

【気になること・改善したほうがいい点】 これはあるパートの女性から聞いた話なんだけど。正社員はどうかわからんけど、パートナーは4月に契約更新で給料が上がるか下がるか決まります。因みに上がっても15円しか上がらないらしい。社会保険付パートナーで引かれるもの引かれて、作業員なら6時間の労働時間なので良くて手取り10万。ただそれは勤務年数が長かったらの話。とりあえず。給料少なすぎる。生活できないと言って辞めた人結構見てきた
株式会社仁科百貨店

株式会社仁科百貨店

品出し希望ですが、レジをお願いできませんか。

週4は入って欲しいが大丈夫か。

【印象に残った質問1】 品出し希望ですが、レジをお願いできませんか。 【印象に残った質問2】 週4は入って欲しいが大丈夫か。 【面接の概要】 アルバイトだったためか、割とラフな感じの面接でした。比較的優しい店長だったからかもしれませんが。最初は品出しを希望してましたが、レジの人が足りてないということで、レジをお願いされました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 比較的店長等は優しいイメージです。途中店長が移動になり、他店の店長に変わりましたが、その方も優しかったので。どちらかというとパートのお局様?に気をつけたほうが良いかもしれません。
株式会社天満屋

株式会社天満屋

その他ビューティー系関連職
【良い点】
【良い点】 産休や育休もあり、育休明けでも時短勤務が可能。お子様のことについて理解のある方が多く、従業員も女性が多いため、急な休みを比較的貰いやすいと思う。また、結婚祝い金などももらえるらしい。女性の課長や主任も多数いる。 【気になること・改善したほうがいい点】 生理休暇もとりづらいし、売場人数がキツキツのところが多いため、風邪などでは休みづらい雰囲気。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) コスメディアスガノ

コスメディアスガノの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コスメディアスガノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコスメディアスガノ社員の口コミで幅広く調べられます