藍の年収/給料/ボーナス/評価制度

閉じる

岡山県美作市

藍の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社フレスカ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 社員クラス 店長・店長候補
地方の飲食店にしては給料はそこそこ良かったと思います。 ボーナスも夏と冬二回でました。 2009年の時は売上げダウンのため取りやめになりましたが、海外旅行へも行けます... 続きを読む (全251字)
地方の飲食店にしては給料はそこそこ良かったと思います。
ボーナスも夏と冬二回でました。 2009年の時は売上げダウンのため取りやめになりましたが、海外旅行へも行けます。
評価制度は明確な基準というものはあまり無いように見えました。ある程度、仕事を覚え、店を回せるようになれば店長へ昇格します。売上達成をしても給料は変わりませんし、ボーナスも忙しい店舗でも、比較的暇な店舗でも同じなようです。
それより上の本部勤務になるには売上を過去最高にさせたりといった、目に見える評価を上げなければいけません。
株式会社函館市場

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
株式会社ボクデン

10代後半 社員クラス 調理・料理長
【良い点】 飲食業界では初任給が高い部類ではあると思う。また、在籍年数が短かったものの賞与はもらえていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当。これに尽き... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業手当。これに尽きる。いわゆる「みなし残業」のためかなりの残業時間に対し割に合っていない。年齢層も若いため、改善の声が上がらないのも問題。当時からは年数もけっこう経っているので、改善されていることを願う。

関連情報まとめ / 藍

藍の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

藍のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。