森のいちごの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県木田郡三木町
/ 農林水産・鉱業

森のいちごの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 いくつもハウスがあり品種もたくさん栽培してるので面白みはある。いちご狩りもあるので、接客もできるし、農作業に専念することもできる。また定期的に接客の講義もあ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
いくつもハウスがあり品種もたくさん栽培してるので面白みはある。いちご狩りもあるので、接客もできるし、農作業に専念することもできる。また定期的に接客の講義もある。将来的にはハウス管理の責任につくこともあるようだ。
社内の事務連絡が杜撰であり、情報の共有性に欠ける。それが原因でいざこざも多く、辞める人もいる。

農林水産関連
【良い点】 税理士さんところにいって、農業簿記の基本から減価償却費など応用の勉強や、野菜ソムリエの勉強かいや、イチゴの基本的な部分から応用まで学習できてよかった。 また... 続きを読む (全179字)
【良い点】
また、この年から面積を広げてイチゴの生産、管理を行っている。
勉強会の回数が少なかったので、もう少し多いといろいろな知識が身につき、とても役立つと思う。
投稿 ID: ans-2072661

関連情報まとめ / 株式会社森のいちご

森のいちごの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】税理士さんところにいって、農業簿記の基本から減価償却費など応用の勉強や、野菜ソムリエの勉強かいや、イチゴの基本的な部分から応用まで学習できてよかった。また、こ...」など、森のいちごの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら森のいちご社員のクチコミで幅広く調べられます。