1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

株式会社森のいちご
モリノイチゴ
香川県木田郡三木町
農林水産・鉱業

株式会社森のいちごの関連情報まとめ

株式会社森のいちごを見た人はこんな企業も見ています

森のいちごの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 税理士さんところにいって、農業簿記の基本から減価償却費など応用の勉強や、野菜ソムリエの勉強かいや、イチゴの基本的な部分から応用まで学習できてよかった。 また、この年から面積を広げてイチゴの生産、管理を行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会の回数が少なかったので、もう少し多いといろいろな知識が身につき、とても役立つと思う。
投稿ID ans-2072661 口コミ詳細

森のいちごの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】税理士さんところにいって、農業簿記の基本から減価償却費など応用の勉強や、野菜ソムリエの勉強かいや、イチゴの基本的な部分から応用まで学習できてよかった。また、こ...」など、森のいちごの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら森のいちご社員の口コミで幅広く調べられます。