森のいちごに関するブログまとめ

1. 株式会社森のいちごに関するブログまとめ

株式会社森のいちご

香川県木田郡三木町
農林水産・鉱業業界

株式会社森のいちご
モリノイチゴ
香川県木田郡三木町
農林水産・鉱業

株式会社森のいちごの関連情報まとめ

株式会社森のいちごを見た人はこんな企業も見ています

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 いくつもハウスがあり品種もたくさん栽培してるので面白みはある。いちご狩りもあるので、接客もできるし、農作業に専念することもできる。また定期的に接客の講義もある。将来的にはハウス管理の責任につくこともあるようだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の事務連絡が杜撰であり、情報の共有性に欠ける。それが原因でいざこざも多く、辞める人もいる。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社森のいちごのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

森のいちごに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、森のいちごのブログはもちろん、森のいちごの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。