IVF詠田クリニックの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. IVF詠田クリニック

福岡県福岡市中央区
医療・医薬業界

アイブイエフナガタクリニツク
福岡県福岡市中央区
医療・医薬

IVF詠田クリニックの関連情報まとめ

IVF詠田クリニックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ IVF詠田クリニック

【良い点】
【良い点】 社員はみんな優しく楽しい人たちばかりで、院長や副院長ももちろん素敵な方でした。私がいた部署も みなさん言い方ばかりで、逆に自分がしっかりこのような人たちにならないと、とお手本がたくさんいたような感じです。離職するときはとてもさびしかったですが、快く応援してくださり感謝しています。

【良い点】
【良い点】 毎月1回、自分の評価をしていました。ここではこの時自分が今どのくらい成長してるのかが分かり今後のスキルアップにもつながるいい機会だと思います。何がいけなかったのか、どうしたらここはできるようになるかなど、毎月見直して先輩から評価されていました。とてもいい制度だと思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について IVF詠田クリニック

その他の事務関連職

category-examination 面接 IVF詠田クリニック

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) IVF詠田クリニック

IVF詠田クリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎月1回、自分の評価をしていました。ここではこの時自分が今どのくらい成長してるのかが分かり今後のスキルアップにもつながるいい機会だと思います。何がいけなかったのか、どうしたらここはできるようになるかなど、毎月見直して先輩から評価されていました。とてもいい制度だと思いました。」など、IVF詠田クリニックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならIVF詠田クリニック社員の口コミで幅広く調べられます。