IVF詠田クリニックの評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

アイブイエフナガタクリニツク
福岡県福岡市中央区
医療・医薬

IVF詠田クリニックの関連情報まとめ

IVF詠田クリニックを見た人はこんな企業も見ています

IVF詠田クリニックの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 社員はみんな優しく楽しい人たちばかりで、院長や副院長ももちろん素敵な方でした。私がいた部署も みなさん言い方ばかりで、逆に自分がしっかりこのような人たちにならないと、とお手本がたくさんいたような感じです。離職するときはとてもさびしかったですが、快く応援してくださり感謝しています。

【良い点】
【良い点】 毎月1回、自分の評価をしていました。ここではこの時自分が今どのくらい成長してるのかが分かり今後のスキルアップにもつながるいい機会だと思います。何がいけなかったのか、どうしたらここはできるようになるかなど、毎月見直して先輩から評価されていました。とてもいい制度だと思いました。

【良い点】
【良い点】 保険もしっかりしていましたし、健康診断もありましたし、ボーナス、昇給、残業代、全てにおいて福利厚生の面で完璧でした。社内制度も月に1度自分自身を評価する機会があり、向上心のある方、スキルアップしたい方にはすごくオススメだと思います。社員もいい人ばかりで恵まれる環境だ思います。

IVF詠田クリニックの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】毎月1回、自分の評価をしていました。ここではこの時自分が今どのくらい成長してるのかが分かり今後のスキルアップにもつながるいい機会だと思います。何がいけなかった...」など、IVF詠田クリニックの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならIVF詠田クリニック社員の口コミで幅広く調べられます。