P&Gの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

P&G株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

兵庫県西宮市

P&Gの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 主任クラス 基礎・応用研究(食品・化粧品)
【良い点】 他社に比べ風通しが良いと思います。 英語が喋られる人が多かったりと、自己研鑽の目標になります。 産休育休制度なども充実しており、その点において、女性も安心し... 続きを読む (全200字)
【良い点】
他社に比べ風通しが良いと思います。
英語が喋られる人が多かったりと、自己研鑽の目標になります。
産休育休制度なども充実しており、その点において、女性も安心して働くことができるのではないかと思います。そういった点では特に外資形の会社であると感じられます。
特に気になることはありませんが、向上心の強い人が多いのでそれに合わない人は合わないと思います。

20代後半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 給与は平均少し上程度と思うが賞与が多く、トータル的に年収としてはよかった。 評価制度は、自己申告とレポート形式でおこない、自己アピールが得意であれば問題ない... 続きを読む (全184字)
【良い点】
評価制度が上記のため、日本的な奥ゆかしさで自己アピールがあまりできないと、やりにくい。
どちらにしろ上長のコメントがあるのであまり意味がないようにも思える。

営業アシスタント

関連情報まとめ / P&G株式会社

P&Gの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】給与は平均少し上程度と思うが賞与が多く、トータル的に年収としてはよかった。評価制度は、自己申告とレポート形式でおこない、自己アピールが得意であれば問題ない。【...」など、P&Gの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならP&G社員のクチコミで幅広く調べられます。