広島県広島市中区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

アクトソリューションパートナ-ズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
40代前半 主任クラス 法人営業
入社時に約束された仕事内容が違うし給与もいきなり大幅に減額されるなど最悪。賞与も話が違い寸志程度。 昇給もわずかながらあるものの仕事内容に比べ合っていない。 経費な... 続きを読む (全171字)
昇給もわずかながらあるものの仕事内容に比べ合っていない。
経費なども上が承認しないと通らず最悪移動費用なども出ない時がある。
上に好かれない限り給与面も賞与も昇給も期待できないどころか減給もあるので結局我慢するか出来ずに辞めるしかない。

関連情報まとめ / アクトソリューションパートナ-ズ株式会社

アクトソリューションパートナ-ズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「入社時に約束された仕事内容が違うし給与もいきなり大幅に減額されるなど最悪。賞与も話が違い寸志程度。昇給もわずかながらあるものの仕事内容に比べ合っていない。経費なども上が...」など、アクトソリューションパートナ-ズの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクトソリューションパートナ-ズ社員のクチコミで幅広く調べられます。