1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市中区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

アクトソリューションパートナ-ズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

営業マネージャー・管理職
【良い点】 実力主義。チャンスが多いところ。給与が高い従業員同士の仲がよいところ。決済までに時間がかからない。数字が良ければ出世できる。新しい事業もやらせてもらえる。福... 続きを読む (全183字)
【良い点】
実力主義。チャンスが多いところ。給与が高い従業員同士の仲がよいところ。決済までに時間がかからない。数字が良ければ出世できる。新しい事業もやらせてもらえる。福利厚生が充実している。退職金制度があり、3年勤務すると退職金がもらえる。営業リストが関係ができており、攻めやすい。
株主が3社あり、方向性が割れているところ。

・歩合が無い為ノルマさえクリアすれば良いがそのノルマが現実的でなくやる気が削がれるばかり。上が現実的な営業計画をたてれないので我慢するしかないのし子供のような性格なので長続きする人は少なく離職者が多い。あと約束は口約束なのに、上の約束は文章化しないいけないなどやり方が姑息で保身しか考えていないので責任は下が取ることになるのでその分減給など問答無用で行う。

関連情報まとめ / アクトソリューションパートナ-ズ株式会社

アクトソリューションパートナ-ズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「・歩合が無い為ノルマさえクリアすれば良いがそのノルマが現実的でなくやる気が削がれるばかり。上が現実的な営業計画をたてれないので我慢するしかないのし子供のような性格なので...」など、アクトソリューションパートナ-ズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクトソリューションパートナ-ズ社員のクチコミで幅広く調べられます。