1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
広島県広島市中区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

アクトソリューションパートナ-ズの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 営業リストが何かしらの取引先なので、アプローチが容易。自由な文化と意見を言いやすい文化。 【気になること・改善したほうがいい点】 ミスが許されないから、... 続きを読む (全196字)
【良い点】

ミスが許されないから、正しい情報がうえに上がらない。隠ぺい体質をつくる。
強烈なプレッシャーがあるため、なにも言えない。
人材採用の部署もないため、人の入れ替えもなく、お局が隠ぺいの真ん中にいる。
お局の意見、一部の人間の意見が社内決済となる。

退職金制度と称した積立はあるが、定年退職でないと貰えない条件であるためごまかしでしかない。 休憩も60分とあるが15分で昼を終わらせろなど嘘ばかりである。 規約など... 続きを読む (全159字)
規約などではうたっているがサービス残業、休日出勤は当たり前でそれを補填する手当や振替休日もない。
住宅手当なども制度としてあるが認められないので意味が無い。

関連情報まとめ / アクトソリューションパートナ-ズ株式会社

アクトソリューションパートナ-ズの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「退職金制度と称した積立はあるが、定年退職でないと貰えない条件であるためごまかしでしかない。休憩も60分とあるが15分で昼を終わらせろなど嘘ばかりである。規約などではうた...」など、アクトソリューションパートナ-ズの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクトソリューションパートナ-ズ社員のクチコミで幅広く調べられます。