1. アクトソリューションパートナ-ズ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

【良い点】 自由な文化。社内みんな仲が良い。 何が起きるかわからないところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 安定しない。給与が下がる可能性がある。光通信系の... 続きを読む (全201字)
【良い点】
自由な文化。社内みんな仲が良い。
何が起きるかわからないところ。

安定しない。給与が下がる可能性がある。光通信系のため、考え方が光通信。
アクト中食があまり協力しない。どxひらかちいうと嫌いなのではないでしょうか。
管理が弱くて、そこを触れると女性の管理部門の人が嫌な顔をする。上からくるメールがいや。社員はできるだけ楽をしたいのを分かっていない。

アクトソリューションパートナ-ズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / アクトソリューションパートナ-ズ株式会社

アクトソリューションパートナ-ズ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アクトソリューションパートナ-ズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アクトソリューションパートナ-ズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アクトソリューションパートナ-ズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。