クリナム企画の年収/給料/ボーナス/評価制度

香川県高松市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

クリナム企画の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社穴吹カレッジサービス

30代後半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 採用はされやすい。「来るもの拒ます」の感じ。富士通の下請け的な仕事が多いため、大きなプロジェクトを経験でき、頑張った分は評価してもらえる。派遣が多いが、派遣... 続きを読む (全346字)
【良い点】
採用はされやすい。「来るもの拒ます」の感じ。富士通の下請け的な仕事が多いため、大きなプロジェクトを経験でき、頑張った分は評価してもらえる。派遣が多いが、派遣先の社員に、気に入られるとぐっと働きやすくなる。
私は10年ほど在籍していたが、派遣先で色々な仕事が経験できた。ここで働いた経験が、自分で時間と費用を惜しまず、勉強できる人には、力を伸ばす環境だと思う。
系列の専門学校から採用された社員が派閥を作っている。中途で採用されたり、大学卒の社員は冷遇されやすい。よくもわるくも、肩書が意味をなさない会社。
年収は450万〰500万ぐらいで頭打ち。系列の専門学校卒以外の社員(主に契約社員)は、実績があっても、年齢が上がると肩たたきをされる。
株式会社コーエイコンピューターシステム

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 私は、2年前に大学を卒業、管理栄養士として営業も行っていますが残業命令も有りません。管理栄養士手当ももらっています。売上手当以外にも残業手当も含んだ特別手当... 続きを読む (全197字)
【良い点】
私は、2年前に大学を卒業、管理栄養士として営業も行っていますが残業命令も有りません。管理栄養士手当ももらっています。売上手当以外にも残業手当も含んだ特別手当も貰っています。
顧客が官公庁・病院なので、気を使います。官公庁・学校はベテランの営業が同行してもらうと助かります。相手の担当がよく異動するので初めからの商談になってしまうので困ります。
株式会社エースシステム

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
20代後半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
株式会社ビーシー

株式会社トスバックシステムズ

プログラマ(制御系)

関連情報まとめ / 株式会社クリナム企画

クリナム企画の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

クリナム企画のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。