クリナム企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社クリナム企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

香川県高松市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

クリナムキカク
香川県高松市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社クリナム企画の関連情報まとめ

株式会社クリナム企画を見た人はこんな企業も見ています

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
面接官が良い人でした

面接官が面白かったです。

【良い点】
社長が気さくな人だった。
【印象に残った質問1】 面接官が良い人でした 【印象に残った質問2】 面接官が面白かったです。 選考の行い方は1次が筆記試験で2次が作文試験3次が役員面接4次が社長面接となってます。社長面接は試験というより確認の意味が大きかったです。 【良い点】 社長が気さくな人だった。 【気になること・改善した方がいい点】

クリナム企画の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社クリナム企画の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

クリナム企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、クリナム企画の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、クリナム企画の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。