尼崎北運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 尼崎北運送株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

尼崎北運送株式会社

兵庫県尼崎市
物流・倉庫業界

尼崎北運送株式会社
アマガサキキタウンソウ
兵庫県尼崎市
物流・倉庫

尼崎北運送株式会社の関連情報まとめ

尼崎北運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 ドライバーは車種毎に何かしらの派閥みたいなのがあるが皆気さくで仲が良い。場所や納品の仕方を聞けば丁寧におしえてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在の所長は危険物関係の仕事とは全く無縁の仕事をしていたのだが、社長の友人でもあり社長に引き抜かれて尼北に入ってきた。そして、ものの2,3ヶ月で所長を務めてる。そのやり方に自分は納得がいかない。

尼崎北運送の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

尼崎北運送株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

尼崎北運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、尼崎北運送の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、尼崎北運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。