扶桑建材工業の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 扶桑建材工業株式会社

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

フソウケンザイコウギヨウ
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

扶桑建材工業株式会社の関連情報まとめ

扶桑建材工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 扶桑建材工業株式会社

扶桑建材工業株式会社

【良い点】
自分の業務に応じて早く帰ったりの調整はなんとかできる
【良い点】 自分の業務に応じて早く帰ったりの調整はなんとかできる 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は事前に申請し承認されないと支給されないし、出しにくい雰囲気をモロに出されるのでサービス残業が標準化している。 残業を減らすよう言われるが、仕事内容は減らないので当然帰れない。業務時間外でも会議が入ったりも良くある、始業前に清掃もあり、手当や給料に見合った働き方とは言いにくい。

【良い点】
【良い点】 スキルアップや社内研修は多く、チームや個人で必要になるチカラは付けやすいと思います。資格の取得補助もあるので、上司の承認を得ていればどんな資格にもチャレンジできると思います。 新規事業にも取り組んでいるので、それまでのキャリア次第では責任感のある役割を任せてもらえるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は個人のスタイルが強く、マニュアルがあるわけではないので未経験業界からだと覚えるのが大変かもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 扶桑建材工業株式会社

扶桑建材工業株式会社

category-examination 面接 扶桑建材工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 扶桑建材工業株式会社

扶桑建材工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スキルアップや社内研修は多く、チームや個人で必要になるチカラは付けやすいと思います。資格の取得補助もあるので、上司の承認を得ていればどんな資格にもチャレンジできると思います。新規事業にも取り組んでいるので、それまでのキャリア次第では責任感のある役割を任せてもらえるかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】仕事内容は個人のスタイルが強く、マニュアルがあるわけではないので未経験業界からだと覚えるのが大変かもしれません。」など、扶桑建材工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら扶桑建材工業社員の口コミで幅広く調べられます。