一般社団法人那覇市観光協会

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

一般社団法人那覇市観光協会
ナハシカンコウキヨウカイ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般社団法人那覇市観光協会の関連情報まとめ

一般社団法人那覇市観光協会を見た人はこんな企業も見ています

一般社団法人那覇市観光協会の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
上司の意見がつよい。
【良い点】 観光に関わる仕事のため、単なる事務のみではないところ。広報も任せられることもあり、気を張らずにわりと色々なことを経験できる。淡々と仕事がしたい人にとっては良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の意見がつよい。 非正規でも、提案くらいはできるが、それが本採用となることはほぼないと思って良い。向上心のある人へは不向き。やりがいを感じることはあまりない。

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 シフト制のため、希望の日に休みがとりやすい。ただし、正社員になると月給固定休になり、サービス残業がたくさんあるときいたので、あくまでパートで働きたい主婦などには良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないが、キャリアの満足度としてはほぼ無いと思ったほうがいい。(パートの場合)正社員となっても、お役所仕事のため、民間のような向上心はあまり必要とされない。よって、お金のために働くのみ、と割り切った人には好都合。

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 観光客や地域の人との関わりも多く、幅広い年代相手に観光スポットを提案できることが面白かった。感謝の言葉を頂いたときは、やりがいを感じた。 【気になること・改善した方がいい点】 観光業なのでどこも同じだと思うが、休みが不規則で、長時間労働もあった。急にイベントが入ることも多く、個人的な先の予定が立てられないのは、少し不満だった。

一般社団法人那覇市観光協会の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】シフト制のため、希望の日に休みがとりやすい。ただし、正社員になると月給固定休になり、サービス残業がたくさんあるときいたので、あくまでパートで働きたい主婦などに...」など、一般社団法人那覇市観光協会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般社団法人那覇市観光協会社員のクチコミで幅広く調べられます。