1. 一般社団法人那覇市観光協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般社団法人那覇市観光協会

沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

一般社団法人那覇市観光協会
ナハシカンコウキヨウカイ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般社団法人那覇市観光協会の関連情報まとめ

一般社団法人那覇市観光協会を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
上司の意見がつよい。
【良い点】 観光に関わる仕事のため、単なる事務のみではないところ。広報も任せられることもあり、気を張らずにわりと色々なことを経験できる。淡々と仕事がしたい人にとっては良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の意見がつよい。 非正規でも、提案くらいはできるが、それが本採用となることはほぼないと思って良い。向上心のある人へは不向き。やりがいを感じることはあまりない。

一般社団法人那覇市観光協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般社団法人那覇市観光協会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人那覇市観光協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人那覇市観光協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般社団法人那覇市観光協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。