1. 一般社団法人那覇市観光協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ナハシカンコウキヨウカイ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般社団法人那覇市観光協会の関連情報まとめ

一般社団法人那覇市観光協会を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 沖縄県の玄関口である那覇市は、どの市町村よりも観光客が訪れている。 「沖縄を楽しんでもらう、沖縄を好きになってもらう」にはとても合った機関。 市の観光課ととても密接で(不当解雇の時にはそれが仇となって泣き寝入りを進めらたが)共同で、那覇市を盛り上げていく組織。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員がどんなに声をあげて、成長や改善案を提案してもすべて却下する。 どんなに満場一致で可決されても、上司の一存ですべてが停滞する。 「観光」「外客対応」とうたってあるが、なんのために存在している機関なのか、誰のために良くしていこうとある機関なのか。成長する気はないとしか思えない。 以前に客に、「この会社は終わってる」と言われてしまった。部外者からも「将来性はない」と言われてしまい悲しかった。

一般社団法人那覇市観光協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般社団法人那覇市観光協会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人那覇市観光協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一般社団法人那覇市観光協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般社団法人那覇市観光協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。