大和アンカーのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ヤマトアンカ-
奈良県橿原市
建築・建設・設計・土木

株式会社大和アンカーの関連情報まとめ

株式会社大和アンカーを見た人はこんな企業も見ています

大和アンカーの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
いつも定時で退社できます。

【良い点】 いつも定時で退社できます。 残業もほぼなく、休日出勤などもないため、予定も立てやすく、メリハリをつけて働くことができます。 お昼休みもしっかりと取ることができ、時間に関してはとても良い会社だと思います。 隣にスーパーとドラッグストアがありますが、ランチをするお店などはあまりありません。 なのでスーパーで買うか、自分で持って行った方がいいかもしれません。

大和アンカーのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】いつも定時で退社できます。残業もほぼなく、休日出勤などもないため、予定も立てやすく、メリハリをつけて働くことができます。お昼休みもしっかりと取ることができ、時...」など、大和アンカーのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和アンカー社員のクチコミで幅広く調べられます。