1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ヤマトアンカ-
奈良県橿原市
建築・建設・設計・土木

株式会社大和アンカーの関連情報まとめ

株式会社大和アンカーを見た人はこんな企業も見ています

大和アンカーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】

特になし
【良い点】 小さな会社で昼間の会社には事務の方数名しかおられません。良く言えば、アットホームで、会社の方たちと仲良くなればすごく働きやすいです。 業務も一気に教えられるのではなく、その都度、業務をしながらひとつひとつ教えてもらえます。 商品知識についても、資料だけでなく、実際に商品を見せてもらい使い方を教えてもらったので、非常にわかりやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

大和アンカーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】小さな会社で昼間の会社には事務の方数名しかおられません。良く言えば、アットホームで、会社の方たちと仲良くなればすごく働きやすいです。業務も一気に教えられるので...」など、大和アンカーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和アンカー社員の口コミで幅広く調べられます。