大和アンカーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県橿原市
/ 建築・建設・設計・土木

大和アンカーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 小さな会社で昼間の会社には事務の方数名しかおられません。良く言えば、アットホームで、会社の方たちと仲良くなればすごく働きやすいです。 業務も一気に教えられる... 続きを読む (全202字)
【良い点】
業務も一気に教えられるのではなく、その都度、業務をしながらひとつひとつ教えてもらえます。
商品知識についても、資料だけでなく、実際に商品を見せてもらい使い方を教えてもらったので、非常にわかりやすかったです。

特になし

【良い点】 いつも定時で退社できます。 残業もほぼなく、休日出勤などもないため、予定も立てやすく、メリハリをつけて働くことができます。 お昼休みもしっかりと取ることが... 続きを読む (全184字)
【良い点】
いつも定時で退社できます。

お昼休みもしっかりと取ることができ、時間に関してはとても良い会社だと思います。
隣にスーパーとドラッグストアがありますが、ランチをするお店などはあまりありません。
なのでスーパーで買うか、自分で持って行った方がいいかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社大和アンカー

大和アンカーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】いつも定時で退社できます。残業もほぼなく、休日出勤などもないため、予定も立てやすく、メリハリをつけて働くことができます。お昼休みもしっかりと取ることができ、時...」など、大和アンカーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和アンカー社員のクチコミで幅広く調べられます。