大和アンカーの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社大和アンカー

奈良県橿原市
建築・建設・設計・土木業界

ヤマトアンカ-
奈良県橿原市
建築・建設・設計・土木

株式会社大和アンカーの関連情報まとめ

株式会社大和アンカーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大和アンカー

株式会社大和アンカー

【良い点】
いつも定時で退社できます。
残業もほぼなく、休日出勤などもないため、予定も立てやすく、メリハリをつけて働くことができます。

お昼休みもしっかりと取ることができ、時間に関してはとても良い会社だと思います。
隣にスーパーとドラッグストアがありますが、ランチをするお店などはあまりありません。
なのでスーパーで買うか、自分で持って行った方がいいかもしれません。

【良い点】

特になし
【良い点】 小さな会社で昼間の会社には事務の方数名しかおられません。良く言えば、アットホームで、会社の方たちと仲良くなればすごく働きやすいです。 業務も一気に教えられるのではなく、その都度、業務をしながらひとつひとつ教えてもらえます。 商品知識についても、資料だけでなく、実際に商品を見せてもらい使い方を教えてもらったので、非常にわかりやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大和アンカー

category-examination 面接 株式会社大和アンカー

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社大和アンカー

株式会社大和アンカーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】小さな会社で昼間の会社には事務の方数名しかおられません。良く言えば、アットホームで、会社の方たちと仲良くなればすごく働きやすいです。業務も一気に教えられるのではなく、その都度、業務をしながらひとつひとつ教えてもらえます。商品知識についても、資料だけでなく、実際に商品を見せてもらい使い方を教えてもらったので、非常にわかりやすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】特になし」など、大和アンカーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和アンカー社員の口コミで幅広く調べられます。