鏡興業に関するブログまとめ

1. 鏡興業株式会社に関するブログまとめ

鏡興業株式会社

兵庫県尼崎市
その他(メーカー/製造系)業界

鏡興業株式会社
カガミコウギヨウ
兵庫県尼崎市
その他(メーカー/製造系)

鏡興業株式会社の関連情報まとめ

鏡興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(加工・溶接)
【良い点】
資格などはバンバン取らせてもらえる。
落ちても別にペナルティなども無いので安心して取り組める。
ほぼ特に無し。
だが結構安全に厳しい面がある。
【良い点】 資格などはバンバン取らせてもらえる。 大きな会社の下に入っているので必要な資格は否応なしに取るものとなっている。 落ちても別にペナルティなども無いので安心して取り組める。 一般的な工場で働くのに必要な資格や安全衛生の知識は学べるのではないだろうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほぼ特に無し。 だが結構安全に厳しい面がある。 時には作業を妨害するかのような安全に対する指摘が別会社からあったりして困る。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

鏡興業株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鏡興業に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鏡興業のブログはもちろん、鏡興業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。