JFEメカフロント倉敷の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社JFEメカフロント倉敷

岡山県倉敷市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ジエイエフイ-メカフロントクラシキ
岡山県倉敷市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社JFEメカフロント倉敷の関連情報まとめ

株式会社JFEメカフロント倉敷を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JFEメカフロント倉敷

設備工事
【良い点】
スキルアップはとても役に立ちます。
自分が興味のあることを聞けば徹底的に教えてもらえます。
【良い点】 スキルアップはとても役に立ちます。 最初に座学で学び、その直後実践練習がありとても身につくと思いました。 また教育者と新入生との親近感がとてもよく聞きたいことはなんでも聞けるような印象です。 自分が興味のあることを聞けば徹底的に教えてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分から興味を持っていかないとなかなか教えてくれませんでした。

CAD(機械)
【良い点】
教育制度などは、整っている。
スキルアップもできるとおもう。
中途採用なし。
仕事も多くまだまだこれからの会社。
期待ができる。
教育制度が整っているので自分の成長に繋がる
これからの会社なので期待していいとおもう
仕事が多く安定している
社員の数も多い。
【良い点】 教育制度などは、整っている。 スキルアップもできるとおもう。 中途採用なし。 仕事も多くまだまだこれからの会社。 期待ができる。 教育制度が整っているので自分の成長に繋がる これからの会社なので期待していいとおもう 仕事が多く安定している 社員の数も多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JFEメカフロント倉敷

category-examination 面接 株式会社JFEメカフロント倉敷

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社JFEメカフロント倉敷

株式会社JFEメカフロント倉敷の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育制度などは、整っている。スキルアップもできるとおもう。中途採用なし。仕事も多くまだまだこれからの会社。期待ができる。教育制度が整っているので自分の成長に繋がるこれからの会社なので期待していいとおもう仕事が多く安定している社員の数も多い。」など、JFEメカフロント倉敷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJFEメカフロント倉敷社員の口コミで幅広く調べられます。