1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
岡山県倉敷市

JFEメカフロント倉敷の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

設備工事
【良い点】 スキルアップはとても役に立ちます。 最初に座学で学び、その直後実践練習がありとても身につくと思いました。 また教育者と新入生との親近感がとてもよく聞きたいこ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
スキルアップはとても役に立ちます。
また教育者と新入生との親近感がとてもよく聞きたいことはなんでも聞けるような印象です。
自分が興味のあることを聞けば徹底的に教えてもらえます。
自分から興味を持っていかないとなかなか教えてくれませんでした。

CAD(機械)
【良い点】 教育制度などは、整っている。 スキルアップもできるとおもう。 中途採用なし。 仕事も多くまだまだこれからの会社。 期待ができる。 教育制度が整っ... 続きを読む (全143字)
【良い点】
教育制度などは、整っている。
スキルアップもできるとおもう。
中途採用なし。
仕事も多くまだまだこれからの会社。
期待ができる。
教育制度が整っているので自分の成長に繋がる
これからの会社なので期待していいとおもう
仕事が多く安定している
社員の数も多い。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社JFEメカフロント倉敷

JFEメカフロント倉敷の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】教育制度などは、整っている。スキルアップもできるとおもう。中途採用なし。仕事も多くまだまだこれからの会社。期待ができる。教育制度が整っているので自分の成長に繋...」など、JFEメカフロント倉敷の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJFEメカフロント倉敷社員のクチコミで幅広く調べられます。