キャピタルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

キャピタルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 一部の店舗を除いて非常に自由な社風。 お客様も良い人が多い。 デザイン的にも変わった服が多いので服好きの人は楽しめると思います。 【気になること・改... 続きを読む (全199字)
【良い点】
一部の店舗を除いて非常に自由な社風。
お客様も良い人が多い。
休みが少なく、給料も安い。よって慢性的に人員不足。
ファミリー企業で意見が通りにくい。
店長ポジションになれたとしても手当てはほぼ無い状態で仕事量だけ一気に増えるので、店長クラスの人が次々と辞めていく。

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 上司との距離も適度に近く気になることやこうした方がいいのでは?といったことが相談しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 実績よりも本人のやる気を... 続きを読む (全191字)
【良い点】
実績よりも本人のやる気を重視しており結果が伴っていないにもかかわらず評価する上司ばかりが目立つ。基本的に残業代は出ず月平均30~といったところ。
ボーナスはびっくりするくらい少ないため期待しないように。体育会系のブラック体質な会社でした。

関連情報まとめ / 有限会社キャピタル

キャピタルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】上司との距離も適度に近く気になることやこうした方がいいのでは?といったことが相談しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】実績よりも本人のやる気を重視し...」など、キャピタルの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャピタル社員のクチコミで幅広く調べられます。