キャピタルの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

キャピタルの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 企画から販売まで一貫している点。 本当の意味でのオリジナルの商品がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 現状では先はない。 販売スタッフを大事にせ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
企画から販売まで一貫している点。
本当の意味でのオリジナルの商品がある。
現状では先はない。
販売スタッフを大事にせず入れ替わりが激しい。企画から販売まで一貫しているのにひとつひとつの商品の訴求力が弱く消化できる商品が少なすぎる。
イメージを先行し過ぎて売れるはずのない商品を作り過ぎている。
同じような商品ばかり大量に作っている。

【良い点】 はっきり言って将来性はない。 海外のファンが多いのでそこで勝負するのが唯一の生き残る道。 【気になること・改善したほうがいい点】 はっきり言ってよほ... 続きを読む (全167字)
【良い点】
はっきり言って将来性はない。
海外のファンが多いのでそこで勝負するのが唯一の生き残る道。
はっきり言ってよほど明確な目的がない限り入社するのは止めたほうが良い。
工場は残るかもしれないが、ブランド自体はいつ無くなってもおかしくない。
今後も成長する可能性は感じられない。

関連情報まとめ / 有限会社キャピタル

キャピタルの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】はっきり言って将来性はない。海外のファンが多いのでそこで勝負するのが唯一の生き残る道。【気になること・改善したほうがいい点】はっきり言ってよほど明確な目的がな...」など、キャピタルの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャピタル社員のクチコミで幅広く調べられます。