1. 天仁会介護老人保健施設パークヒル天久のホワイト/ブラック企業診断
沖縄県那覇市
/ 医療・福祉・介護

10代後半 非正社員 その他の福祉関連職
【良い点】 職員の仲が良いところ、上司とも話しやすい、翌月の休み希望を2日出せるし、他の人と被らなければほぼ希望が通る。家庭の事情も考慮してくれる。明るく優しい職員が多... 続きを読む (全470字)
【良い点】
職員の仲が良いところ、上司とも話しやすい、翌月の休み希望を2日出せるし、他の人と被らなければほぼ希望が通る。家庭の事情も考慮してくれる。明るく優しい職員が多い、ご利用者も優しい(デイサービス)笑顔や笑い声が多く聞かれ、本当にアットホーム
基本給が安い、(その分介護報酬が2万円~つく、部署により変動)昇給額が低い、ボーナスは年2回だが結構少ない合計10万弱、介護全体にいえることだけど人手が足りてない、シフト変更や急な休みの際は自ら他の人と休み交換の交渉をしないといけない。送迎でのお迎え人数が多い大体行き帰り7~8人乗せ一回で平均2時間は運転する。デイサービスなのに夜勤があり最大9名を一人の職員がお世話、夕方~翌朝までみるので休憩らしい休憩が取れない。デイサービスだが利用者の介護度が高い、残業はさせない決まりだが、仕事量が多く職員が自主的に残業している(申請すれば日に2時間分は残業代あり)大体残業か夜勤の合間を縫って書類作成のため夜勤はほぼ休憩出来ないし一人のため気が休まらない。

天仁会介護老人保健施設パークヒル天久の 評判

入社難易度
福利厚生
教育、研修制度
????? 評価がありません

※アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

天仁会介護老人保健施設パークヒル天久の

ホワイト/ブラック企業診断

総合
評価

????? 評価がありません
給与水準 (--票)
1.0
企業の安定性 (--票)
1.0
企業の成長性、将来性 (--票)
1.0
仕事のやりがい (--票)
1.0
企業の理念と浸透性 (--票)
1.0
ブランドイメージ (--票)
1.0
社員の雰囲気 (--票)
1.0
入社難易度 (--票)
1.0
福利厚生 (--票)
1.0
教育、研修制度 (--票)

関連情報まとめ / 天仁会介護老人保健施設パークヒル天久

天仁会介護老人保健施設パークヒル天久のホワイト/ブラック企業診断なら転職会議

天仁会介護老人保健施設パークヒル天久のホワイト/ブラック企業診断のクチコミから、終電帰りが続く激務の有無、転勤や異動、リストラ、早期退職、希望退職、解雇などの退職理由などの実態・内部事情がわかるクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら天仁会介護老人保健施設パークヒル天久社員のクチコミで幅広く調べられます