小西青果に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 小西青果株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県尼崎市
/ 百貨店・量販店

【良い点】 店自体は活気があってお客さんもわりと多いです。 長く営業しているので、ある程度信用もあるようで、商品はそれなりにしっかりしています。 【気になること・改善... 続きを読む (全369字)
【良い点】
店自体は活気があってお客さんもわりと多いです。

青果店ということもあるんでしょうけど、社風は一言でいうとガラが悪いです。高卒?から就職している社員は、かなり偉そうな態度ですが、それも自分がそういう教育をされてきたからなんでしょう。
アルバイトも入れ替わり立ち代わりのようで、いろいろあったようです。店だけではなく、いたるところに、スタッフの休憩室にも監視カメラがあります。
通勤代も毎月定期券のコピー提出が必須です。
タイムカードを押し間違えたら、結構怒られます。
つまり、会社は社員を信用していません。
トイレも男女共用です。信頼関係を築いていくというより、あまり長く働きたいと思いませんでした。

小西青果の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 小西青果株式会社

小西青果株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

小西青果に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、小西青果の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、小西青果の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。